Danya (dryan) wrote,
Danya
dryan

Category:

Педобир апрувд



Революционно настроенный пролетариат в лице меня возмущен и негодует, глядя на эту работу так называемой художницы Заштопик. Куда смотрит школа и совет ветеранов? Вот из-за таких вот "художников" мы и теряем нашу молодежь! Чудовищно! Позор дегенеративному искусству!- так я и написал в комментариях.

Но Катя Заштопик (что за погоняла кстати, опять же порицаем и негодуем) - всего лишь жертва. Корень зла - так называемый художник Дима Мишенин, который как гамельнский крысолов играет на дудочке собственной похоти и извращенных фантазий, завлекая детей. Именно эту дудочку кстати и нарисовала Катя. Однако, по ее версии, на дудочке играет именно она, а не Дима, точнее готовится играть. То есть Катю еще можно спасти.

Однако мы сомневаемся в последнем тезисе и считаем, что для такого рода так называемых художников необходимо организовать особый тщательно охраняемый лагерь анклав, как это уже сделано с бизнесом азартных игр. Необходимо запереть дегенеративные фанатазии еретиков и ренегатов, чтобы они не смущали умы молодежи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments